新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求教,DP LOA可否申请PR

请教:我去年开始新加坡工作,雇主是国外公司,在坡没有实体公司,我homeoffice, 我的身份是dependent pass,有MOM的LOC工作认可
请问我这样的情况对我先生将来帮我申请PR有帮助吗?还是和DP是一样的?薪水大概3KSGD
小狮租房
没有太大区别吧,既然都是sponsor scheme,就正常去申请好啦。Bless~

of course better!  LOC can prove that you can earn a living in Singapore~

wushusaki 发表于 17-2-2012 16:48
of course better!  LOC can prove that you can earn a living in Singapore~

Thanks for your feedback

请问:持DP后,找工作后,MOM的LOC是公司帮你申请,还是自己去MOM申请,上岗时间是申请后上岗?还是可以边上岗边申请?谢谢

如果楼主是DP的话,你先生目前应该还是EP吧? EP是没法sponsor申请pr.

:)

鹏飞狮城 发表于 4-3-2012 15:05
如果楼主是DP的话,你先生目前应该还是EP吧? EP是没法sponsor申请pr.

EP是没法sponsor申请pr
啥意思

鹏飞狮城 发表于 4-3-2012 15:05

我觉得楼主的意思是 她跟她老公一起申请pr,她老公是主申请人。

发表回复