新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 有明年四月预产期的准妈妈么?

好开心认识有这么多四月的妈咪哦。希望大家能在这个帖子里多多交流。一起准备好迎接我们的小天使!

4月妈咪qq群应邀成立了。群号182916033 欢迎妈咪们加入。(可以pm我你的qq号码,我来加你们哦)

四月准妈妈汇总
名字                   YCQ            医院               其他                 医生
Ying                   4.18           TMC                男宝               Dr. Jocelyn Wong
喵喵                   4.20           Mount.E         女宝               Dr. Kek Lee Phin
Askforroom        四月中       TMC                女宝               Dr. Jocelyn Wong
JJoan                 4.25
JoeJoe               4.01           TMC                女宝               Dr. Lawrence Ang
deri丁一             四月中                              二宝
糖宝宝               四月头         TMC
蓝贝儿               四月头         鹰阁              女宝               Dr Choo Wan Ling
icecai                  四月头         TMC
金燕                   4.26            NUH                男宝(豆豆) Dr. Chua
tong tong          3月底         Mount.A          女宝               DR. Don Wong Chun Ping
Lindy凤             4月中
yoyo zhou         4月初         Mount.E          二宝(女宝) Dr. Kelly Loi
市长                   4.7     
小豆妈               4月中          国内               三宝!         

小狮租房
我预产期4月初~ :)

我是4月中,第一个宝宝!所以好多东西都不懂。你在哪生?

进来报告!YCQ 420
也是第一个宝宝~ 互相学习哈~

明年4月的准妈妈们:你们怀孕到现在重了多少阿?现在腹围是多少呢?

朋友们一直说我肚子大,所以来问问哈!

欢迎欢迎!
你们都给宝宝准备什么东西啦?看了好多宝妈的经验帖,觉得要买好多东西啊!真是不知道选什么好!

胖头鱼喵喵 发表于 27-12-2011 15:11
明年4月的准妈妈们:你们怀孕到现在重了多少阿?现在腹围是多少呢?

朋友们一直说我肚子大,所以来问问哈 ...

我重了将近6kg了。因为怀宝宝之前我就超重了,所以想控制自己整个孕期不要超过13kg。
不过看来危险了!
腹围是肚子最大的那个围么?我还米量过。不过很多人都说我肚子好大,不象六个月的孕妇!m

我到现在也重了差不多6公斤了,医生建议少吃油和糖。 第一胎前后一共重了有17公斤呢,不过宝宝也才3.02公斤。 感觉要控制在13kg内相对困难呢  详情 回复 发表于 29-12-2011 17:34
对的,腹围是肚子最大的那个围。我们要用数据说话,我也一直被人说肚子大的~  详情 回复 发表于 27-12-2011 15:27

报告:我已经为宝宝购置小手推车了~ (其实这个到不用那么早买)
还有婴儿床也在看,奶瓶什么的打算找有经验的妈妈朋友陪我一起买。
床围阿,尿垫阿,纱布阿什么的,打算回国买~

回国买?你回国生么?
床围纱布那些的我准备在淘宝上买,因为老公的朋友送了婴儿床,所以准备在淘宝上配个床垫。估计会海运过来吧。还有那些餐椅什么的。小推车还在看呢。真不知道买什么好!

晕,不知道用了什么敏感字,我的回复居然要审核

通过了  详情 回复 发表于 27-12-2011 15:54

发表回复