新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[注意]大家千万◆不要买◆一个电话为◆ 98515591 ◆的人的家具!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个人的帖子是 http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=162&Id=1301996&page=2 发帖人是 thomsonroad ,他还有一个用户名是 二手精品屋 .

网上说的好好的是包装包送可是送到了却还叫我一个女生自己下楼拿,态度极其恶劣,还因为我们家在3楼没有楼梯一个劲说我捡了便宜,最可笑的是他还说包送不包爬3层楼。安装的时候,那个人脾气暴躁的列,我朋友叫他别急他就穷凶极恶的说没你***事闪一边去,之后乱丢床的部件,还拿床板故意冲撞我朋友,说要报警抓我们这些2房东(其实我不是)也没敢报警估计因为自己是非法劳工。。。

请大家一定要注意了不要买他的家具,受气的还是自己。我真没有见过一个东北大男人这样横行霸道的。!!!!!

一定不要买   这个人的家具!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

就是就是我以前也买过他东西

态度极其恶劣 而且东西又不好又贵

东西都是坏的 还卖100多。。。

[em51]

他也让我搬 明明说是包送  难道只是送到楼下就叫包送?!!!

他还是在我洗澡的时候来的,我也没说什么就立马换衣服去拿了,他居然还责备我慢说我耽误他的时间!!

同感同感..真是流氓一个!!!!

没素质

ding

同意, 上过一次当, 他应该还有另外一个登陆名, 叫"二手精品屋". 这个人根本就像是个拾破烂的, 家里又脏又臭, 我们即使是买二手的东西, 也要注意卫生问题, 所以眼睛一定要放亮哦, 分清楚谁是在倒
卖, 谁是真的不需要而转让.

发表回复