新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] PSLE放榜日

下周四就是PSLE放榜日了
曾经在某个主帖里面
看到过J版跟帖
放上来了Rulang小学的视频
我刚才在youtube查到了一大堆PSLE的视频

我在此求帖子里面J版对放榜日的描述
哪位大侠还有一点点记忆,是在哪个主帖里面?
谢谢!

jjrchome 发表于 18-11-2011 13:09
今天顶着巨大的压力上考场了

谢谢J版!

看来淘气包是迫不及待了。好吧,看看历年PSLE状元的“英姿”:

2010年 - Alex Tan Kian Hye from Rosyth (282)

2009年 - Qiu Biqing from Qifa Primary School (290)

2008年 - Nanyang - Wee Yen Jean (287)

2007年 - Natasha Nabila from St Hilda's Primary School (294)

2006年 - Rebecca Margaret Ranee Jeyaraj from Raffles Girls' Primary School (281)

今年预测:

2011年 - Matthew (299)

哈哈,笑晕了!  详情 回复 发表于 25-11-2011 00:00
哈哈,这个你们也知道啊  详情 回复 发表于 24-11-2011 20:47
版主你太有才了。  详情 回复 发表于 24-11-2011 17:00
J版厉害,不扶不行。大家站稳了。  详情 回复 发表于 21-11-2011 15:15
刚才Matthew 笑得打滚!一会儿叫他父亲也阅读!  详情 回复 发表于 18-11-2011 22:14

299??
吓死偶了!!!

jjrchome 发表于 18-11-2011 14:05
看来淘气包是迫不及待了。好吧,看看历年PSLE状元的“英姿”:

08年的女孩气质真好。
现在应该还在南洋吧?

同感气质很好!(跟我小时候一样嘛)嘎嘎嘎  详情 回复 发表于 18-11-2011 14:43

shima 发表于 18-11-2011 14:13
08年的女孩气质真好。
现在应该还在南洋吧?

Wee Yen Jean (黄彦静)在莱佛士女中。她在今年的Singapore Secondary Schools Debating Championships DC 2011 获得第八名。

去年状元Alex Tan现在和我儿子在同一个法语班(Alliance Française 的考前培训),但似乎看不出有任何过人之处。。。

看不出才正常!会抓老鼠的猫不叫!  详情 回复 发表于 18-11-2011 15:48

心跳啊,心跳~~~

教育版淘气包 发表于 18-11-2011 13:12
谢谢J版!

再来两个:

收到。难怪Kiasu Forum的妈妈们说这一天,像巴刹:)  详情 回复 发表于 18-11-2011 16:32

我要开心  哈哈。红领巾,五道杠是指很厉害,很强的人吗?

五道杠 - “五道杠”少年
http://www.hudong.com/wiki/%E4%BA%94%E9%81%93%E6%9D%A0

两岁开始看央视《新闻联播》、7岁开始每天读《人民日报》和《参考消息》 ,湖北武汉市13岁的少先队“副总队长”黄艺博以“官相”蹿红网络,成为各路媒体评论的热点。

与同龄人相比,黄艺博少年老成,官味十足,不仅臂膀上挂着全国罕见的“五道杠”(少先队领导标志),并且已在“重要报刊上”发表过100多篇文章,他还将其近3000元人民币(约600新元)稿费和变卖废品赚来的零花钱都用于资助与看望孤寡老人,加上他身上的“全国百名优秀好少年”、“武汉市首届‘十大孝星’”等光荣称号,一个“少年政治家”的形象已呼之欲出。

胸怀大志的黄艺博在个人博客中说,自己开通博客“是想表达自己为了‘中华民族之复兴,续写汉唐之盛世’的修身齐家、济世安邦之信念、气度、襟怀、理想和抱负”。在黄艺博个人微博上的一张半身照中,他在少先队总队审阅文件,与官方媒体发布的“党和国家领导人”的办公形象十分相似。他的一些照片中也有诸如“审阅文件”、“欣然题字”等描述领导人活动的注释。

但黄艺博的“领导风范”没有引来舆论多少喝彩,倒是很多网民认为他的成长有些畸形,是家长和社会的官本位观念在一个孩子身上的反映。在针对黄艺博现象的网民留言中,虽然有人赞扬黄艺博志向远大,但大多数人不愿接受黄艺博“少年政客”的形象,还有人直言这是家长或第三者炒作的结果。

五道杠少先队总队长恶搞全集及分析帖

看打扮是在东北啊, 三年不洗澡,呵呵。。  详情 回复 发表于 24-11-2011 11:49
谢谢!  详情 回复 发表于 20-11-2011 10:41
强帖留爪~~  详情 回复 发表于 18-11-2011 21:52

发表回复