新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

我的老公脾气暴躁,情绪波动很大,好的时候我们也一起逛街散步,但他有一点不爽的时候就骂骂咧咧,经常被他骂是傻B,脑子进屎了,一眼看不到他指的东西就吼我瞎眼啊,还是在我妈面前。跟他在一起心里很紧张,不知道什么时候他又不高兴发飙,就算我怀孕期间他也是如此。以为生了孩子会分散他的注意力,他的性格会改善,没想到越来越坏。前一阵跟他说不几句话他就吼我,让我闭上我的臭嘴。跟婆婆抱怨,婆婆还说我太好脾气把她儿子惯坏了,说她儿子以前不这样的。因为他骂我,我气哭了不知多少回了。我发烧39度多,他不管不顾,因为他要看球,我自己去看医生,他还闲我看医生花钱。对他,我已经从过去的伤心,愤怒,变成现在的失望了。孩子才7个多月,我不知道自己该带着孩子回国还是继续在这里熬着,心里很苦,很想爸妈,想回家。不敢在孩子面前哭,只能偷偷流泪。刚才翻出几年前刚嫁给他时写的日记,心里更难受,那时他就因为一点琐事骂我了。忍了四年了,很想独自抚养孩子,不再忍受他的精神虐待了。
小狮租房
太过份了,人善被人欺,你也不要太软弱了,回骂他,让他体会被骂的滋味

好好谈谈吧,他可能工作压力大。在你们两个一起散步的时候,气氛好的时候。撒撒娇说把这些不满说出来。然后如果他还是不改,在他吼的时候,泥以更大分贝吼回去。震晕他那种。然后别搭理他走开。还有让他讲一下工作的事,万一压力大没法排解呢。下下策,才离婚。自己幸福也希望大家都幸福

你是全职妈妈么?心里难过不要憋着,找个人说出来。不介意的话可以交个朋友,一起聊聊。QQ.

我也很愿意做你的朋友,加我q吧:1261243289聊聊会舒服些,我也是全职妈妈。

养家的男人压力大,生活中难免会有些磕磕碰碰得,我老公也会吼我,但是很快我们又合好了,有时他还会和我认错,婚姻中我们不是在寻找完美的人。努力让自己接受不完美的人吧!因为我们也并非完美。。。。

不能想像老公冲我吼,这样的男人真是该被暴揍一顿。。。

如果你老公真给人打了,你一定又在旁边要拉着护着的!  详情 回复 发表于 2-11-2011 23:47
我无法体会这样的感受~~~只能说当初就该离开他  详情 回复 发表于 2-11-2011 10:33

鸟人!支持你~~  

谢谢姐妹们的关心。以前我一直忍,现在看他不管孩子还在家里发飙就不想忍了,回骂他,结果他骂的更凶。我不想在孩子面前跟他吵架,也不想因为他让自己变成个粗人,和他对骂。他不止骂我,在家里骂老板,跟我私下骂他父母,说什么看见他妈那么胖就觉得恶心,他爸没出息,埋怨自己怎么生在这样的家庭里。公然和他父母顶撞,却还心安理得接受他父母对他的疼爱。我说过他多次,怎么可以对父母这样,他就吼我说他家的事不用我管。提醒他不要每天中午吃饭就跟同事骂老板,他嘲讽我没资格管他,因为我挣钱没他多。因为他处理不好人际关系,老是自己就把自己逼的干不下去了,频繁跳槽。就算跟陌生人,他也经常因为一句话和对方发生冲突,大庭广众之下就对骂,那个时候我觉得作为他的妻子真丢人。
白天上班,晚上回家顾孩子,夜里起来喂奶,还要被他嘲讽辱骂,这样的日子有什么意思。

你老公确实有些从自卑心理,而且貌似有些变的狂躁!  详情 回复 发表于 2-11-2011 23:50

你老公是不是自卑才会这样啊?或者好好跟他聊一次?如果他一直这样的话,大声骂回他,他骂你什么你就骂回他什么!(不过不要当着宝宝的面)

发表回复