新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 分享一下在哪里买家电比较好

之前有TX问在哪里买家电比较好

最近也是陆陆续续买了不少家电,信息还算updated, 上来share一下我的看法:

1, 感觉去Courts/Harvey Norman/Best/Gain City这些店的促销是不错的但没必要所有东西在一个地方买,也不一定要同一时间买
因为很多时候是看不同店的促销的,它可以给冰箱便宜,但是就未必可以给电视便宜,店员权限有限。
多了解一下,比如C和HN货比较多选择,GC小点但是旧点型号一般卖的便宜点etc. 不推荐在这些店买炉具/抽油烟机,不是他们主业,选择不多
(在HN买了个fisher&peckle的冰箱,1个Bosch的吸尘器, 刚好是re-opening的促销,在C买了个whirpool的洗衣机)

2,Suntec这种地方有时有展销,也是不错的选择,上2周就有一个,估计过年期间还会有
(买了个Philip的LED电视和一套Bosch炉具/抽油烟机)

3,像电视/电脑这些更新换代快的,又不太急,可以拖着到接近搬家才买,因为换代时掉价很快

4,买家电时可以考虑申请张Standard chrt的manhattan卡付账,最多有$300rebate, 还不错!

5,炉具/空调还可以在专卖店买,选择多,有些agent有店,讲价能力要好点

6,床垫到专卖店买比较好,牌子大家也讲了很多3S1T, KingKoil, Dunlopillo, Seahorse. 我小小推荐一个不那么为人所知的牌子:Eclipse觉得只是床垫的话,在$2000这个段位性价比很高。挑床垫的话,最重要是自己感觉舒服,那些科技可以加上都加上吧,个人喜欢很firm但是不硬很有弹性而且移动不会吵到对方的。
(定了个super King的)

7,家具的话,您不怕受累可以考虑从国内弄过来,不轻松啊

买家电比找装修要愉快轻松的多了!!!!!:L:L:L

想必很多弟兄姐妹都这样想吧!大家继续补充,share:Q
小狮租房
确实家电容易买 家具选择很难决定啊

是啊,家具麻烦,装修更头大  详情 回复 发表于 20-1-2011 10:25

请问 炉具/空调在哪家店买比较好?多谢了

炉具看好要什么牌子先,看你煮的多不多,有多挑剔,再找店。空调的话,在HN/C这些电器店package送东西多,在专卖店可以讲价便宜点  详情 回复 发表于 20-1-2011 10:29

家电,买就去什么 "warehouse sale" ,上个礼拜HN就有一个,东西还真便宜.因为那地方是HN自己warehouse.不用付租金. 一样的东西.价格会便宜不少.

嗯,看来很不错,0815再详细讲讲?在哪里,开到什么时候?方便大家去看看  详情 回复 发表于 20-1-2011 10:30

最近打算买抽油烟机,各位大牛有什么推荐的地方没?先谢了!

回复 blueyy 的帖子

有些邻里小店的空调很便宜,但没和Courts/Harvey Norman/Best/Gain City促销时的价格比过。花点时间慢慢淘吧。

IMM 那边有几家专卖店.去转转看吧, 可以砍价的. "Rannai" "FuJiHO" "Mayer"...

对,比如你要rinnai, FujiHo这些,在C/HN/B/GC这些店还真没有  详情 回复 发表于 20-1-2011 10:23

楼主,你来攒人品啦?:lol
请问炉具的专卖店在哪里?

是啊,看了米版的贴,来攥人品。似乎我没有发过分享的贴子  详情 回复 发表于 20-1-2011 10:20

runninglollipop 发表于 20-1-2011 09:53
楼主,你来攒人品啦?
请问炉具的专卖店在哪里?

1,IMM有不少

2,到展会也会有代理商参展,如果他们展品没有你要的,也可以到他们的店

20090518 发表于 20-1-2011 09:47
IMM 那边有几家专卖店.去转转看吧, 可以砍价的. "Rannai" "FuJiHO" "Mayer"...

谢谢了。

家在东北郊区,哪位知道东北部或东部有没有这样的店?

发表回复