新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

网上免费红娘~ 男113 女080报名、填表格相亲(请读第二页)

关闭 [复制链接]

大家好,这个免费红娘做了这么久,其他我就不多说了。
直接把所有规则排出来了,有诚意找对象,相亲的站内联系我。
红娘只安排相亲,让我忙活半天只要对方联络号的,对不起,我会直接骂
f*u*c*k off. 我不介绍网友!!
从来不追帖,不顶帖的朋友,我会忽略你的信息。顶帖是为谁?如果一个人自私到连为自己, 为将被自己选的人, 将会选择你的人 顶帖的时间都吝啬的话,你还是不要来这里了,,,
红娘只介绍在新的朋友,谢绝在国内或其他国家的人报名!
报名方式 & 相亲方法就在这里,忽略所有问《如何报名?》等问弱智问题的人!
这里只欢迎不想公开自己私人身份,想认真静静相亲的真心人,
在帖子公开报名,公开暴露自己身份,公开选择异性的朋友,你将被忽略,,, 因为你找错了平台,你既然不在乎公开个人信息,不在乎被公开拒绝,你就应该自己去开贴,不要再这里妨碍真心找异性的朋友。
有些人想一次见好几个,这种人我会直接骂回,请他弄清相亲的概念再说话,
请这种人去酒店挑,凡是都要换个角度想想对方的想法和感受。
AAA
报名方式

请把下面5项基本资料站内发给我,您不用多说其他,需要强调的到时候写在表格了就行了。
华语姓名:                 (与ZJ相同)
出生年月日:                (与ZJ相同)
电子邮件:                  (用于发送表格)
电话号码:                  (新加坡手机)
BBB
表格填写
所有资料要真实,相亲前,本人有权要求相亲人带任何ZJ以证明资料属实。
CCC
选择方式

请填写表格后,自行去查看帖子里自己的 男 00* / 女 0**。
以后联络,请全部用编号说话,这是必须的。  

男方或女方可以任意选择异性编号,每次可选3人,
(有些撤除的还在帖子里,还有第一次相亲成功,还有两次机会的还是会留在帖子了。
楼已经太高,没时间清理,我自己那里有底)
被选人收到联系后,会查看选择人的公开资料,如果对选择人的硬项条件满意,会交换相片。 待双方都彼此的照片也满意时,就会安排相亲。 如果遭拒绝,别墨迹,请重新认识一下自己。

每个人最多只可以相亲3人,确定第一次相亲失败后,才会有第二次, 第三次相亲机会。。。

DDD
相亲方式

须带原件ZJ已查个身份:
护照(或国内身份证),新有效身份证,工资单…
时间: 周六或周日(这个时间没有空的人,谢绝报名)
地点: 东部勿洛Bedok 地带。 本人近日身体不适,无法外出。只能在家附近安排相亲。
      ( 对地点安排不满者, 谢绝报名,请不要一次次跟我墨迹
这种人就差要求我带人去他家了,自私)
小狮租房

哈,我已经不做红娘了,还有好多人在给我留言,报名哦

不好意思,我刚刚生宝宝,在坐月子。
虽然在帖子第二页说明不再做了,心里还想过如果时间可以,还是想继续。。。

可是现在宝宝出生了,才知道照顾宝宝真的好累,好忙...时间完全不够用啊
红娘真的不能再做了。
谢谢大家一直以来的支持啊,希望狮城男女都找到中意的对象

谢谢大家到现在以来的支持啊!

大家好,

如果是有心人,仔细跟读这个帖子,一直关注,就能读到一下内容了

我明年3月就生宝宝, 所以这个红娘也就能做到春节前2月份, 其实很想继续做下去, 可是我的宝宝都没有人照顾, 我一个没有经验的妈妈实在是分不出来时间来弄这个了...

所以,明年春节前,
还是有心要找对象的就快找, 快选 ..

至于觉得这个免费红娘可笑的就算了.

那些提供假姓名,假收入,假学历,,,等假资料的人也算了,你们也没脸再见我了...

其实, 这种免费红娘给予的机会不会一直有, 可是有些人就是认为报名后什么都不做就会有人把美女帅哥砖石王老五送到嘴边了, 这种免费的机会既然来了就好好珍惜, 用心去找, 主动些, 要求不要调到根本不可能的程度! 作为旁观者, 我都替有些人可惜, 机会你不要, 你就肯定你能找到比这个赚钱更多的? 有一点要弄清楚的是, 如果一个人看不清自己, 就是找收费的中介, 中介也挺为难的....

5月份到现在,,红娘做了都半年多了!

有很多见面中意的,我也替他们高兴!

有很多挑来挑去, 只找有钱男人的女孩子,,,,这里不适合你.

有很多挑来挑去, 只找辣妹的的男孩子,我这里不是明星库

很遗憾的事 :
女超过28的条件再好也无人问津!

男收入少于3000的完全无人问津!

想对超过28的女孩子说, 降低标准快点找吧, 不要弄到最后只剩一把岁数和两把自尊而已!

我心里觉得挺对不住收入少于3000的男孩子们, 你的诚心我了解,可是现在的女孩子大多数都是眼睛长到头顶了,我无能为力,你们只能尽力扩大生活范围,多接触异性,   

大家可以看看资料里男赚钱多余3000的几个? 女少于25的有几个?

大家还是需要重新审核以下自己的择偶标准吧!

o 对了,接收报名到12末,之后的都不接受了。剩下两个月我要尽量把已经报名的人介绍出去。
谢谢!

友情帮顶

刚刚发了短消息,申请领一份表格。

lz真是好人。

遇到合适的lz会不会先私藏起来 ~!

脸皮薄 不好意思去相亲啊  咋办

额 !~这么热情哇 ~

G.E
LZ真是好人...呼呼....我也想报名了...

告诉我你Q~我加你Q去

发表回复