新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

骂人最厉害的,就是对方根本察觉不出来你是在骂他

骂人最厉害的,就是对方根本察觉不出来你是在骂他,还跟著融入你话中的情境里

一个八十岁的老人去做健康检查检查途中,老人不断向医师炫耀,他新婚的妻子多好又多好。她才二十五岁!」老人叫道「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」

医师静静地听著。不发一言「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」

医师抬起头,看他一眼。

医师缓缓开口「这让我想到一位失散多年的朋友。」

「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。」

「当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下**来瞄准。

然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是**。但这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他没办法,只好把雨伞扛上肩,用尽吃奶的力量? 砰!砰!砰!大叫三声。
奇迹发生了,那狮子竟然倒下来,死掉了。」

「狗屎!这怎麼可能?」老人大叫。「那一定是别人干的!」

「我也这麼觉得。」医师说..................
小狮租房
哈哈,厉害!

HAHAHAH

当医生委屈他了,应该去当ZF当领导

骂人最厉害的,就是对方根本察觉不出来你是在骂他,还跟著融入你话中的情境里

一个八十岁的老人去做健康 ...
米仓可意 发表于 6-5-2010 22:23

看来我也达到最高境界了,我心里面骂楼主,楼主都没觉察出来呀。。。。。算了不骂了,看你也挺无辜的。

看来我也达到最高境界了,我心里面骂楼主,楼主都没觉察出来呀。。。。。算了不骂了,看你也挺无辜的。 ...
lazycats 发表于 7-5-2010 17:19

N年前就看过了

发表回复