新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

平凡女孩征男友 (结婚意向)+ 个人资料

开贴不见图不要认为没真相,我等待的只是一样真诚的你,期待与有缘人的交流和发展。

理想男友:正经人,真诚,孝顺,自信,幽默风趣,着装大方得体,善于沟通,懂得体贴(偶尔可以大男子主义)
              能够给我安全感,有耐心来阅读我,可以包容我偶尔的任性,最重要你是个好脾气的人。
不能接受的缺点:缺少教养、没有绅士风度、粗暴、行为举止失范,独断专行,计较纠缠

拒:已婚离异男,年龄过78年,185cm<身高<172cm ,健康状况不良者。。。

个人概况:女 24岁 ,出生成长在中国江浙一带,外形条件:身高,160-165cm, 体重,40-45kg
              目前任职公司普通职员,家庭背景普通,双亲健康居住在中国。

想谈恋爱,想结婚了 我是个平凡人 想要个平凡生活 我是个追求生活的人

只要有爱情 在哪里安家都幸福(目前我还是比较喜欢自己的国家,中国)

想找一个愿意和我结婚的人为伴 我的要求很简单 疼我就行了

钱不够可以赚 但是物质基础是幸福婚姻的基本,可以共同努力 

你的学历不是最重要的 但是学识是不可或缺的 必须有稳定工作或者事业小成

女人做的我都会做(进得了厨房入得厅堂) 会对你好一辈子 也很孝顺

只要情投意合 两情相愿 我们可以恋爱——结婚

有诚意的留下你的自我简介和联系方式(最好msn) 我会主动联系你  

非诚勿扰 求求你们 没有诚意的别打扰 注明 诚心
小狮租房
沙花呀

12月12号生日?

1212谐音是YAO A,YAO A.
具体日期符合年龄。

1212谐音是YAO A,YAO A.
具体日期符合年龄。
19881212 发表于 6-11-2009 10:13

想起了徐锦江经典名片《官人我要》

1205481174QQ

很好很强大啊

支持。祝福

kja
很勇敢

发表回复