新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 寻找新加坡律师[办理交通法律事情]急

救命
小狮租房

有什么能帮忙的吗?也许我可以帮你介绍几个合适的

说实话,我也因为交通事故找了律师,但具体效果要等以后才知道!
我找的是‘何进才律师事务所’。

有什么能帮忙的吗?也许我可以帮你介绍几个合适的
Sophie-Y 发表于 7-9-2009 23:51

最近准备移民新加坡。但有几个问题没搞明白。
因为我是从事商业的,有一定的资产。(我的资产该怎样汇到新加坡?)
请问,我移民新加坡后(成为新加坡公民),我留存在国内(香港)的存款,汇入新加坡,会不会被新加坡政府作为(汇入新加坡的海外收入)而征收所得税?因为新加坡的税制好象说,(居民就其取自新加坡或汇入新加坡的国外所得交所得税)。

如果在移民前汇过去,会怎样,要不要交税?
怎样界定汇入的是收入还是资产?新加坡准不准公民将资产留存海外?

新加坡有没有遗产税?新加坡企业交完企业所得税后的利润分配到股东,股东还需不需要再交个人所得税?
请为我解答,谢谢!

你好~~可能我可以帮到你.HP:

遇到骗子律师  一直要钱怎么办

风雨同周 发表于 9-9-2009 08:58
最近准备移民新加坡。但有几个问题没搞明白。
因为我是从事商业的,有一定的资产。(我的资产该怎样汇到新 ...

你的现有资产汇入新加坡不会被征税。对于存留资产在海外,没有限制。新加坡没有遗产税。新加坡企业税后利润分配给股东作为股息,股东个人在新加坡不需要交个人所得税。如果还有其他问题,可以私信

有什么情况?

发表回复