新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

刚刚举行了三岁生日party,虽然是8月9日的生日,可是这么巧他的cousin只比他大一天,索性两个小家伙今天一起庆祝了,好多孩子玩得好开心啊,现在还high着呢。由于妈妈马上还要马不停蹄赶往夜宵聚会,所以现在简单来个超哥的成长回顾吧!在这里先谢谢各位妈妈的观看与关心,如果能送上祝福那么我更加感激不尽了 :)

Party照片,两个小小男子汉

更多三岁生日庆祝照片稍后补上,当然也少不了小肉蛋勋弟的加入咯~~

刚刚满月的样子,穿起衣服来似模似样了

一个多月练习抬头ing

两个多月的圆脸——多秀气的小姑娘啊

从爱丁堡到新加坡

这就是比超哥大一天的表哥咯~两个小娃娃当年难逃一起被“玩弄”的命运 :P

表哥:你看这啥时候才能完啊?
超超:估计还能折腾一阵子呢……

我到中国了,真xxx冷啊!!

又回到爱丁堡,茁壮成长ing。。。。。。。。

小狮租房
10个月的时候回到新加坡参加表伯父的婚礼~

又回到爱丁堡,爸妈单独带孩子,累死ing。。。。。

逐步适应幼儿园~~

1岁生日,妈咪做的处女蛋糕~

小肉坨晒太阳

这张很像现在的样子

上天下海~~

轻功草上飘

有点儿狡猾的意思

遥祝超哥三岁生日快乐,从小天使落入人间。。。。

超哥小时候和现在没什么变化呢,看起来和弟弟也自是某几个角度相似。。。

回来啊····欢迎回归大队伍啊~~~·
先祝福超超生日快乐  
再祝我的小女婿和超超的楼越建越高····

继续茁壮成长……当年觉得日子过得很苦,现在回顾起来,都是一笔宝贵的财富,心里会泛起阵阵暖意……宝贝就是这样从一个嗷嗷待哺的婴儿,到学会坐,学会爬,学会走路,学会叫妈妈……然后一步步长成了今日的男子汉……

遥祝超哥三岁生日快乐,从小天使落入人间。。。。

超哥小时候和现在没什么变化呢,看起来和弟弟也自是某几个角度相似。。。
rosemaryyr 发表于 8-8-2009 22:18

感谢熊猫妈妈坐了我们的沙发以及祝福!
好开心你说超哥小时候和现在一样呢,因为我一直认为超哥越长越丑了,嘿嘿。
弟弟和超哥小时候真的很像~

回来啊····欢迎回归大队伍啊~~~·
先祝福超超生日快乐  
再祝我的小女婿和超超的楼越建越高····
大头虾29 发表于 8-8-2009 22:20

你才发现我回来了呀,呵呵,谢谢祝福哦。
恩恩,以后有小俩口的照片都可以发这来咯!

美妈终于舍得把卷头发的美照片放上来了哦····一个字‘美’
超超每次笑得都超可爱呢,每次嘴巴都合不拢啊····
可是我怎么找不到超超在幼儿园的照片里啊??:_ywll
应该是因为我太久没见超超的原因了吧···

期待新片片哦····

一岁半又回国了一趟(妈妈在英国实在坚持不下去了……),一直待到过年……(注意照片中出现的男性都是超超他姥爷,很年轻吧,呵呵)

偶发现那些幼儿园小朋友用的彩色碗和我们家的是一模一样的。

发表回复