新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 【股票】开帖一并回复广大炒股朋友―――老鼠爱小米

亲爱的股民朋友:

1.新加坡无免费的炒股的软件!中国有大智慧同花顺,那是中国,这里是新加坡!

2.我的很多资料,图表,股价走势图等东东,是我的证券公司赠送的。每家证券公司都是当你的交易达到多少量就会免费给你什么样的服务。交易量高,当然给的佣金交易费就多多。证券公司就免费给你。如果,交易量少,当然你的贡献就少,证券公司就没有给你那么多东西可查看。你需要,就可以拿钱买。至于多少钱,不同的证券公司收费肯定不一样的。你打一个电话,问问你的经纪或者证券公司柜台,不就知道了吗?

3.在你开户证券公司的网页主页,有说明交易积分多少就会获得怎样的免费服务,也有为客户介绍一些【炒股软件】,自己登录去看看。新加坡的资政说:天下没有免费的晚餐。所有的服务是花钱买来的。

4.我用的是:Shareinvestor,每个月11元新币,最少半年买起。
进入他的网页,有告诉你怎么买。
http://www.shareinvestor.com/

新加坡保护知识产权,不能买卖和使用盗版软件。所有东西都得给正版公司花钱买。如果盗用,那是犯法,会被抓。

5.还有,我不是股票经纪,也不是专门炒股的,我有自己的工作,非金融业。我不是金融界从业人员!炒股是我的副业,我的兴趣!我的经验是我炒股历史悠久得来的,那是金钱和血泪和教训换来的,不是我比谁厉害!做的时间长,自然懂得多一点,仅此而已!
我不希望再收到问我炒股软件和开股票户口的论坛短信,我在此一并作答!

6.我公开我的操作记录,我把我的账户爆仓,不是我这人爱显摆,更不是给大家炫耀,我的目的只有一个:那就是分享。
我想要说明的问题,只有一个:我们这是真金白银的实战,不是模拟账户。我发帖子出来分享,是起一个【抛砖引玉】的带头作用。
我相信你很厉害,比我厉害很多,但是希望把你的厉害拿出来分享给大家,指导大家共同提高。能帮助别人赚到钱,哪怕是点咖啡小钱,我们也感谢你。否则,你说你赚再多你再厉害,股民都只当你是空气,把你说的话当成是空气污染。

7.我希望大家围绕本版主题热烈地讨论,积极地交流,不要说些废话,更不要来这儿灌水和人身攻击。灌水的,我删;打广告的,我锁;人身攻击的,我封ID。

恳请大家支持和配合!
谢谢你对我的关注!

老鼠爱小米敬上

2009年7月23日午休时间

小狮租房

本版讨论的范围:见截图。非以上内容的帖子,“删”!

小米顶你啊。。。这几天买什么了?

想一想,看一看,你发的帖子(不管主帖还是回帖跟帖),是属于银行类?房产类?装修类?基金类?股票类?保险类?贷款类?外汇类?期货类?债券类?理财规划类?

本版禁止灌水。灌水包括:言之无物的帖子,表情符号的帖子。

支持下。。呵呵。。。大家来了先看这里的帖在说。。。

:(每个人都发我短信来问,我的信箱快爆炸了,我也没有时间一个一个地回复。

被删了帖子,被锁了帖子,都来问,我岂不是要累死?我每天删很多帖子,个个都回复,我岂不是要忙死?

自己不去看帖子,不去看版规,不去搜索资料,就知道开口问,我很闲啊?

请大家注意:这里的版主是没有薪水的,是不拿工资的,没有半点福利的;不要认为版主是应该什么都要包办都要为大家解决的。版主是做好事积德行善的义工,不是人民的公仆。

:kiss:支持版主一下!

小米斑斑的话要听,此贴不可不顶!

JSY
支持!

绝对支持  斑竹说的对啊  会炒的很多 能分享的真是凤毛麟角啊

小米的分享加上你自己的分析判断 相信都会有收获的

顺便说句 swiber 我0.775 入的货 嘿嘿 小米的分析是很有道理的

发表回复