新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 终于明白为什么最近很多人被拒的原因

新加坡公务员年中奖泡汤

新加坡讯,由于经济不好,新加坡超过6万名公务员今年无法获得年中奖。新加坡公务员的花红是和经济增长率挂钩的。
新加坡贸工部已经将今年全年的经济增长预测,维持在-9%到-6%。

新加坡总理公署发表文告说,这个决定和全国工资理事会提出的削减成本的建议,是一致的。随着公务员今年没有年中花红,加上早些时候削减的成本,今年公务员全年薪酬和去年比较,将减少6%到21%。

高级公务员面对的减薪幅度、也是比较大的。政府将在下半年,当经济表现比较明朗后,再决定公务员的年底薪酬配套。政府不发年中花红给公务员的做法,获得职工总会的支持。

新加坡的年中花红属于可变动工资的一部分,而可变动工资是根据经济形势进行变动。

除了公务员,新加坡职工总会估计,私营企业的员工的薪酬已经收到了影响,他们在成本压力下,有的减薪,也有的冻薪。
小狮租房
没了年中奖,心情肯定不好了,被拒的也多了.

我公司去年就没发花红~~~ 人家的第一年工作年就没领到花红~~~
不过感觉花红跟被拒扯在一起有点牵强~~ 呵呵~~ 只能说是经济问题吧~~~~

楼上的不要打击别人的积极性哦。论坛本来就是各抒己见,言论自由的公共场所嘛。有问题就解决咯,没问题也可以发表一下自己的见解的啦。

楼上正解,鉴定完毕.

4# lxt123 你呀,鸡屁股生不出鸟蛋,还会讲人家。

楼上说的好,回答完毕

楼上的怎么哪里都有你啊,如果有问题你知道就麻烦你告诉,不知道就不要在这里祸稀泥了。来这里是解决问题的
lxt123 发表于 19-6-2009 20:34

呵呵,我就是爱祸稀泥巴~~ 把大家都祸进来跟我一起开心~~

顺便说一句,我不觉得自己之前的回复哪里有问题了~~ 我只是实话实说~~

谢谢楼上各位的支持哦~~~

9494,我觉得薄荷糖的回答还真是幽默风趣,而且点到重点,是个可爱的女生哦,薄荷糖偶支持你。

发表回复